工作动态

厚植党建优势 凝聚强劲动能 坚决打好公司转型升级高质量发展攻坚战

日期: 2021-03-30
浏览次数:
关闭窗口打印

 

厚植党建优势  凝聚强劲动能

坚决打好公司转型升级高质量发展攻坚战

——川瑞公司召开2021年度党建暨纪检工作会

330日,川瑞公司召开了2021年度党建暨纪检工作会,集团公司党委组织部副部长杨宁、群众工作部副部长张文玉出席会议指导。公司领导班子成员,公司总部各部门负责人,出资公司主要负责人,2020年度先进集体和先进个人共49人参加现场会议,各公司党员干部通过视频会议系统参加会议。

集团公司副总经济师,川瑞公司党委书记、董事长何东作题为《厚植党建优势  凝聚强劲动能  坚决打好公司转型升级高质量发展攻坚战》的讲话。川瑞公司党委委员、纪委书记胡茂琼作题为《一体推进不敢腐不能腐不想腐  为公司高质量转型发展提供坚强纪律保障》的讲话。2020司党委围绕集团党委的决策部署,全体党员干部职工坚持胸怀大局有担当、坚持固本强基有底气、坚持建强队伍有作为、坚持务实清廉有本色、坚持文化浸润有温度,各项工作取得了积极成效。何东同志提出,面对特殊转折时期公司所面临的巨大困难和挑战,我们充分认“国企姓党”政治属性,实事求是,敢于斗争,担当作为。

会上,杨宁同志指出,这次会议是一次职工参与民主管理的履职行权大会,也是一次总结庆功和动员部署的誓师出征大会。他支持和鼓励川瑞公司2021年继续坚持以高质量党建引领高质量发展,强体系、强队伍、创价值、聚人心,以“开局即决战,起步即冲刺”的迫感,把工作当事业,把职责当使命,为集团公司高质量发展做出应有贡献。

会议号召广大党员干部职工坚决扛起党和人民赋予的职责使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展党史学习教育,全面落实国企改革三年行动要求,坚持建设全国先进基层党组织体目标不动摇,落实党委三年创一流输标准阶段目标,建成国企党建品牌矩阵群,进一步将党的政治优势转化为企业发展效能以更加优异的成绩为中国共产党成立100周年献礼,并为中国共产党阔步迈进下一个100年接续奋斗!

会议还签订年度经营目标责任书、何东同志作了题为《把党的历史学习好、总结好、传承好和发扬好》的党史学习教育专题党课。

 

 
   

Copyright ©2019 - 2023 四川省川瑞发展投资有限公司
地址:四川省成都市锦江区创意产业商务区毕昇路468号锦江创意科技大厦34-35楼
电话:86-28-65117777
传真:+86-28-65979820